レシピブログ
お昼は恵方巻きです。ご飯にゴマとしらす干しを混ぜてすし飯を作りました。そして具は、キュウリと鮭、大葉、それに軽く茹でてから出汁に1日漬けたアスパラです。帰って来て食べた銀太くんも「お!鮭って結構美味しいね♪梅干しっぽい味がするのは紫蘇?」と喜んでくれました。チビコはすし飯がちょっと酸っぱ過ぎたと思ったのですが、銀太くんは「こんなもんじゃない?」と大丈夫だったみたいです。よかった♪ ...
海鮮恵方巻き♪ レイン...
カニカマときゅうりとア...
レンジで卵焼き♪早技カ...
食欲ない人、少食、1人...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)