レシピブログ
夜は、韓国風刺身、にんじんとアボカドの荏胡麻油和え、ご飯です。お刺身は、わらさで、銀太くんが切りながら思いついたと言う味、マリネ風と韓国風の2種類にしてくれました。あと写っていませんが、昨日気に入ったので、今日はトマトではなくにんじんとアボカドの荏胡麻和えです。韓国風刺身のレシピわらさ1冊半を食べやすい大きさに切ります。お酢大さじ2、塩小さじ1、オリーブオイル大さじ1、パセリ少々を混ぜ合わせてお......
刺身をリメイク☆マグロ...
残ったお刺身を有効活用...
まぐろのねぎま味噌汁 ...
エリンギのお刺身風♪
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...