レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夜は、鰤の照り焼き、レタスと万能そぼろのピリ辛スープ、もやしの甘酢和え、ご飯です。ぶり3切れは酒、醤油味醂各大さじ4と砂糖小さじ1/2の漬け汁に漬けたまま冷凍しておいたもの(2週間くらいまで)を解凍して、水気を切って、少しだけ小麦粉をまぶして焼いたものです。スープはトウガラシを入れたお湯に万能そぼろを入れてレタスを加えただけです。鰤はちび姫にも好評でした。しっかり味がついていたからかな。 ...
ふくらぎ(鰤の手前の手...
たっぷりきのこと鰤のソ...
ささっと簡単 " 鰤(...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...