レシピブログ
夜は、鮭の餃子、お味噌汁、ご飯です。本当はそのまま焼こうと思ったのですが、ちょっととろとろになってしまったので急遽餃子の皮に入れて焼いてみました。鮭の餃子のレシピ玉ねぎ1/2個、しめじ1/2パックをみじん切りにして、サラダ油を熱したフライパンで炒めてしんなりさせて、粗熱を取ります。生鮭250gの皮と骨を取り除いて、食感が残るくらいに粗くたたきます。じゃがいも1個を1センチ角に切り、レンジで2分加......
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子の湯引き
秋鮭ときのこの炊き込み...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット