レシピブログ
夜は、鶏肉のソテー、アボカドマッシュポテトサラダ、オニオンスープ、ご飯です。鶏肉はちょっと焦げてしまいましたが、ニンニクで鶏肉の皮をぱりっと焼き、その横で玉ねぎと人参を一緒に焼いて、鶏肉をひっくり返して白ワインを加えて蓋をして火を通しました。すると玉ねぎ部分がソースっぽくなって野菜の甘い味がおいしく味わえる一品となりました。オニオンスープは缶詰です。アボカドマッシュポテトサラダのレシピじゃがいも......
クリーミーでコクがある...
1口おつまみ♪アボカド...
ごま油でまろやか!アボ...
カニとアボカドのカクテ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食