レシピブログ
夜は、鶏肉のソテー、アボカドマッシュポテトサラダ、オニオンスープ、ご飯です。鶏肉はちょっと焦げてしまいましたが、ニンニクで鶏肉の皮をぱりっと焼き、その横で玉ねぎと人参を一緒に焼いて、鶏肉をひっくり返して白ワインを加えて蓋をして火を通しました。すると玉ねぎ部分がソースっぽくなって野菜の甘い味がおいしく味わえる一品となりました。オニオンスープは缶詰です。アボカドマッシュポテトサラダのレシピじゃがいも......
暑くて火を使いたくない...
1口おつまみ♪アボカド...
ダイエットに!アボカド...
アボカドとモッツアレラ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...