レシピブログ
夜は、鶏肉のソテー、アボカドマッシュポテトサラダ、オニオンスープ、ご飯です。鶏肉はちょっと焦げてしまいましたが、ニンニクで鶏肉の皮をぱりっと焼き、その横で玉ねぎと人参を一緒に焼いて、鶏肉をひっくり返して白ワインを加えて蓋をして火を通しました。すると玉ねぎ部分がソースっぽくなって野菜の甘い味がおいしく味わえる一品となりました。オニオンスープは缶詰です。アボカドマッシュポテトサラダのレシピじゃがいも......
1口おつまみ♪アボカド...
柿とアボカドのシンプル...
アボカドとジャガイモの...
生ハムとアボカドのサラ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ