レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
~醤油麹の 生姜焼き~ 今日は、醤油麹を使った生姜焼きを ご紹介しましょう 材 料 生姜焼き用のロース肉:12枚 付け合せのお野菜: たまねぎ(新玉ねぎ) しいたけ ピーマン、赤と黄のパプリカ、 大根おろし1コップ タレ:醤油麹、みりん(適量) めんつゆ(醤油の1/4) ごま油(お好みで2/3さじくらい) にんにく、しょうが、水飴 作 り 方 肉は......
日持ちする作り置きおか...
ごはんがススム!なすの...
精進料理♪生姜風味の高...
シンプル♪白菜のバター...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群