レシピブログ
~醤油麹の 生姜焼き~ 今日は、醤油麹を使った生姜焼きを ご紹介しましょう 材 料 生姜焼き用のロース肉:12枚 付け合せのお野菜: たまねぎ(新玉ねぎ) しいたけ ピーマン、赤と黄のパプリカ、 大根おろし1コップ タレ:醤油麹、みりん(適量) めんつゆ(醤油の1/4) ごま油(お好みで2/3さじくらい) にんにく、しょうが、水飴 作 り 方 肉は......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...