◆醤油麹の生姜焼き◆ レシピあり

◆醤油麹の生姜焼き◆
  1. おいしそう!

~醤油麹の 生姜焼き~ 今日は、醤油麹を使った生姜焼きを ご紹介しましょう 材 料 生姜焼き用のロース肉:12枚 付け合せのお野菜: たまねぎ(新玉ねぎ) しいたけ ピーマン、赤と黄のパプリカ、 大根おろし1コップ タレ:醤油麹、みりん(適量) めんつゆ(醤油の1/4)         ごま油(お好みで2/3さじくらい) にんにく、しょうが、水飴 作 り 方 肉は......

byun-familyさん

byun-familyさん

無農薬・有機農法のヘルシーでナチュラルな食材&調味料にこだわり、 魂も心も体も元気になり癒されるお料理、食べて薬になる食事を目指しています! いろいろなレシピやお料理を紹介していきたいと思います。