レシピブログ
~醤油麹の 生姜焼き~ 今日は、醤油麹を使った生姜焼きを ご紹介しましょう 材 料 生姜焼き用のロース肉:12枚 付け合せのお野菜: たまねぎ(新玉ねぎ) しいたけ ピーマン、赤と黄のパプリカ、 大根おろし1コップ タレ:醤油麹、みりん(適量) めんつゆ(醤油の1/4) ごま油(お好みで2/3さじくらい) にんにく、しょうが、水飴 作 り 方 肉は......
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
日持ちする作り置きおか...
疲労回復☆ポン酢でさっ...
電子レンジで超簡単☆だ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット