レシピブログ
天然酵母の80%雑穀パン 普段私は、 100%雑穀パンを作りますが 今日はみなさんが作りやすいように、 強力粉を20%入れてみました。 100%でもフワフワしますが とりあえず80%で作ってみましょう 雑穀がほとんどなので、 グルテンを1/2カップにしましたが 1/4カップでもなくても大丈夫です。 酵母とマッコリだけでも十分だし、 北海道など寒い地方でとれた小麦粉は グルテンがもっと入っている......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ