レシピブログ
天然酵母の80%雑穀パン 普段私は、 100%雑穀パンを作りますが 今日はみなさんが作りやすいように、 強力粉を20%入れてみました。 100%でもフワフワしますが とりあえず80%で作ってみましょう 雑穀がほとんどなので、 グルテンを1/2カップにしましたが 1/4カップでもなくても大丈夫です。 酵母とマッコリだけでも十分だし、 北海道など寒い地方でとれた小麦粉は グルテンがもっと入っている......
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...