レシピブログ
パエリアはスペインの野外で、フライパンで男たちが作る料理だそうです だからかなり、おおざっぱな料理ですね 材 料 お米(人数分) 白米にハト麦か麦、ひえ、きび、キヌア、アマランサスなど、あるものを少しでも混ぜるとそれほど目立たなく、雑穀の栄養が補充できます サフラン 10人分つくるのに普通の一瓶の半分ぐらいを使います。高いので 今回はオーガニックサフランを手に入れましたので、嬉しかったです......
シーフードミックスで豆...
牡蠣たっぷりシーフード...
なつかしのシーフードじ...
休日ランチに♪シーフー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...