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サンゲタン(参鶏湯)とは、鶏肉 に高麗人参を入れた、韓国のおかゆのようなものです サンゲタンの特徴は、ただの鶏肉のおかゆではなく、 色々な薬材が入ること です 鶏肉 は良い動物性たんぱく質です。 前回、韓国の市場に行った時の鶏肉の山 サンゲタンには、 にんにく 、 しょうが 、 生の栗 (栗の季節でない時は、冷凍した物を使っています)、 ナツメ (甘い木の実ですが、普通は干した物を漢方の薬材......
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参とパクチーのエスニ...
レンジで1分おかず!人...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...