レシピブログ
サンゲタン(参鶏湯)とは、鶏肉 に高麗人参を入れた、韓国のおかゆのようなものです サンゲタンの特徴は、ただの鶏肉のおかゆではなく、 色々な薬材が入ること です 鶏肉 は良い動物性たんぱく質です。 前回、韓国の市場に行った時の鶏肉の山 サンゲタンには、 にんにく 、 しょうが 、 生の栗 (栗の季節でない時は、冷凍した物を使っています)、 ナツメ (甘い木の実ですが、普通は干した物を漢方の薬材......
レンジで1分おかず!人...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参お豆腐ケーキ
簡単弁当用おかず♪白だ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット