夏の昼食メニューの紹介 レシピあり

夏の昼食メニューの紹介
  1. 2
    おいしそう!

32年前、最初に日本に来た時は北海道でしたので、北海道 が日本での故郷であり初恋です なので、北海道 の食材も大好きです あの頃の夏 はよく、蒸したジャガイモと、茹でトウモロコシを昼食にいただきました。 2日前、教会 の祈り会や聖書 の学びがあって、ここでは学びのグループと祈り会と2つに分かれて行なわれますが、終わった後に食事は一緒にします。 私が志願して 作ることが多いのですが、なんかトウモロ......

byun-familyさん

byun-familyさん

無農薬・有機農法のヘルシーでナチュラルな食材&調味料にこだわり、 魂も心も体も元気になり癒されるお料理、食べて薬になる食事を目指しています! いろいろなレシピやお料理を紹介していきたいと思います。