レシピブログ
32年前、最初に日本に来た時は北海道でしたので、北海道 が日本での故郷であり初恋です なので、北海道 の食材も大好きです あの頃の夏 はよく、蒸したジャガイモと、茹でトウモロコシを昼食にいただきました。 2日前、教会 の祈り会や聖書 の学びがあって、ここでは学びのグループと祈り会と2つに分かれて行なわれますが、終わった後に食事は一緒にします。 私が志願して 作ることが多いのですが、なんかトウモロ......
とうもろこしのフラン(...
とうもろこしとかぼちゃ...
とうもろこしと鮭中骨水...
とうもろこしと枝豆のか...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...