家で霜降り牛肉を作る レシピあり

家で霜降り牛肉を作る
  1. おいしそう!

霜降り牛は、皆さん憧れのお肉かもしれませんが、まず高くて諦める そして、動物性脂肪が多いので、健康のために諦める だったら安くて脂肪がほとんどない赤身の牛肉を買って、家で霜降り肉に変身させます 霜降り牛肉の作り方 まず、塊の赤身の肉を買い、フォーク でポンポン刺して穴を作ります。 コツは、下まで穴を作らないことです。 穴を作ったら、オリーブオイルを肉の上に塗ります。 ラップして、冷蔵庫にオリーブ......

byun-familyさん

byun-familyさん

無農薬・有機農法のヘルシーでナチュラルな食材&調味料にこだわり、 魂も心も体も元気になり癒されるお料理、食べて薬になる食事を目指しています! いろいろなレシピやお料理を紹介していきたいと思います。