レシピブログ
小さいいりこはそのまま使い、大きいものは頭と内臓と骨を取ります。 材 料 いりこ にんにく 赤・青とうがらし 油 万能醤油タレ 万能醤油タレは、以下の材料を全部混ぜるとできます 材料(1Cup=180cc) 濃口醤油 2Cup みりん 1Cup 砂糖 1Cup おろしにんにく 1/2Cup おろし生姜 大1 長ネギみじん切り 1Cup 水 2Cup ごま油 1/3Cup 万能醤油タレを作っておくと......
1分で簡単、いりことく...
いりことくるみの佃煮(...
安芸いりこの酢浸しと新...
干しタラの酢漬け+安芸...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...