韓国風いりこの佃煮 レシピあり

韓国風いりこの佃煮
  1. おいしそう!

小さいいりこはそのまま使い、大きいものは頭と内臓と骨を取ります。 材 料 いりこ にんにく 赤・青とうがらし 油 万能醤油タレ 万能醤油タレは、以下の材料を全部混ぜるとできます 材料(1Cup=180cc) 濃口醤油 2Cup みりん 1Cup 砂糖 1Cup おろしにんにく 1/2Cup おろし生姜 大1 長ネギみじん切り 1Cup 水 2Cup ごま油 1/3Cup 万能醤油タレを作っておくと......

byun-familyさん

byun-familyさん

無農薬・有機農法のヘルシーでナチュラルな食材&調味料にこだわり、 魂も心も体も元気になり癒されるお料理、食べて薬になる食事を目指しています! いろいろなレシピやお料理を紹介していきたいと思います。