Salmon Turnip Finger Food サーモンと蕪の花びら餅風 Hors-d’œuvre レシピあり

Salmon Turnip Finger Food サーモンと蕪の花びら餅風 Hors-d’œuvre
  1. おいしそう!

Salmon and turnip Appetizers, petal cake style サーモンと蕪の花びら餅風オードブル Hors-d’œuvre de Saumon et  Navet , le style de gâteau pétale.  Following new year’s party, in January, it seems that we Continue Rea......

Mayu's Kitchen さん

Mayu's Kitchen さん

農林水産省、日本食普及の親善大使。料理研究家。野菜ソムリエ・フードアナリスト登録。10代から海外生活が始まり欧州で国際ビジネスの場で勤務。東京で懐石を学び、フランス・コルドンブルー本校卒業後はレストランと仏外務省のキッチンへ。世界のワインの知識を得、マリアージュをテーマにセレブ達の食事を作る出張料理人。料理教室は日本語、英語、仏語で簡単おしゃれなフランス家庭料理、日本の美しい料理を披露。