Scallops & Jerusalem artichokes 菊芋とホタテのソテー Topinanbours et Saint Jacques レシピあり

Scallops & Jerusalem artichokes 菊芋とホタテのソテー Topinanbours et Saint Jacques
  1. おいしそう!

Scallops & Jerusalem artichokes  菊芋のヴルーテとホタテのソテー Velouté de Topinanbours et Saint Jacques I love jerusalem artichokes, — the gentle sweetness of this root veggies makes me to imagine a lot of Continue......

Mayu's Kitchen さん

Mayu's Kitchen さん

農林水産省、日本食普及の親善大使。料理研究家。野菜ソムリエ・フードアナリスト登録。10代から海外生活が始まり欧州で国際ビジネスの場で勤務。東京で懐石を学び、フランス・コルドンブルー本校卒業後はレストランと仏外務省のキッチンへ。世界のワインの知識を得、マリアージュをテーマにセレブ達の食事を作る出張料理人。料理教室は日本語、英語、仏語で簡単おしゃれなフランス家庭料理、日本の美しい料理を披露。