Gratin d’Endives チコリグラタン Belgian Chicory Gratin レシピあり

Gratin d’Endives チコリグラタン Belgian Chicory  Gratin
  1. 2
    おいしそう!

Gratin d’endives au jambon et à la béchamel チコリグラタンと基本のベシャメル(ホワイト)ソース Belgian Chicory Gratin with Basic bechamel sauce Endive is  expensive & “imported” speciality  in Asia/Japan. As long as I rememb......

Mayu's Kitchen さん

Mayu's Kitchen さん

農林水産省、日本食普及の親善大使。料理研究家。野菜ソムリエ・フードアナリスト登録。10代から海外生活が始まり欧州で国際ビジネスの場で勤務。東京で懐石を学び、フランス・コルドンブルー本校卒業後はレストランと仏外務省のキッチンへ。世界のワインの知識を得、マリアージュをテーマにセレブ達の食事を作る出張料理人。料理教室は日本語、英語、仏語で簡単おしゃれなフランス家庭料理、日本の美しい料理を披露。