Pêches camélisées au Brandy 桃のブランデーキャラメルソース レシピあり

Pêches camélisées au Brandy 桃のブランデーキャラメルソース
  1. 2
    おいしそう!

Peach & Brandy Caramel sauce  Pêche camélisée au Brandy (Cognac ou Grand Manier)  桃のブランデーキャラメルソース Peache is in the season now.  It is juicy, sweet, perfect for eating fresh, cooked or Continue Reading......

Mayu's Kitchen さん

Mayu's Kitchen さん

農林水産省、日本食普及の親善大使。料理研究家。野菜ソムリエ・フードアナリスト登録。10代から海外生活が始まり欧州で国際ビジネスの場で勤務。東京で懐石を学び、フランス・コルドンブルー本校卒業後はレストランと仏外務省のキッチンへ。世界のワインの知識を得、マリアージュをテーマにセレブ達の食事を作る出張料理人。料理教室は日本語、英語、仏語で簡単おしゃれなフランス家庭料理、日本の美しい料理を披露。