Coq au Vin コック・オー・ヴァン 鶏のワイン煮 Chiken in Red Wine Sauce レシピあり

Coq au Vin コック・オー・ヴァン 鶏のワイン煮 Chiken in Red Wine Sauce
  1. 1
    おいしそう!

Coq au Vin — Chicken in red wine sauce. コック・オー・ヴァン(鶏のワイン煮) The classic French casserole – “Coq au Vin” – Chicken in Red wine sauce. This is regional cuisine of Burgundy, Continue Reading →...

Mayu's Kitchen さん

Mayu's Kitchen さん

農林水産省、日本食普及の親善大使。料理研究家。野菜ソムリエ・フードアナリスト登録。10代から海外生活が始まり欧州で国際ビジネスの場で勤務。東京で懐石を学び、フランス・コルドンブルー本校卒業後はレストランと仏外務省のキッチンへ。世界のワインの知識を得、マリアージュをテーマにセレブ達の食事を作る出張料理人。料理教室は日本語、英語、仏語で簡単おしゃれなフランス家庭料理、日本の美しい料理を披露。