Rhubarb Tart – ルバーブのタルト- Tarte à la Rhubarbe レシピあり

Rhubarb Tart – ルバーブのタルト- Tarte à la Rhubarbe
  1. おいしそう!

Lucky ME!  I found rhubarb in HK あ!見つけた、ルバーブ。甘酸っぱさが美味しいこの赤いセロリ。なかなかアジアじゃお目にかかれない。 Très bien! J’ai trouvé de la rhubarbe! Je n’ai pas vu le tout dans HK I guess, this is my routine to Continue Reading ......

Mayu's Kitchen さん

Mayu's Kitchen さん

農林水産省、日本食普及の親善大使。料理研究家。野菜ソムリエ・フードアナリスト登録。10代から海外生活が始まり欧州で国際ビジネスの場で勤務。東京で懐石を学び、フランス・コルドンブルー本校卒業後はレストランと仏外務省のキッチンへ。世界のワインの知識を得、マリアージュをテーマにセレブ達の食事を作る出張料理人。料理教室は日本語、英語、仏語で簡単おしゃれなフランス家庭料理、日本の美しい料理を披露。