レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは★ ブログにお立ち寄りいただきまして ありがとうございます 北川富美子です 今頃のランチです 発芽酵素玄米(たぶん、10日は 経っているであろう)の上に 先日頂いたメカブをのせ、 梅干しを乗っけたもの これならイケるんやないか?と 食べてみた。 お醤油が厳しいから無理かな…と 思っていたけど、 ワカメの天然の塩味と 梅干しの爽やかさで 美味しくいただけました。 インスピレーションで食べ......
梅干し作り2 紫蘇揉み
梅干し作り1
梅干しキムチ
■副菜【柴漬けレシピ】...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット