全粒粉を50%使って♪全粒粉パン

全粒粉を50%使って♪全粒粉パン
  1. おいしそう!

いつもご訪問ありがとうございます最近の朝ごはんの主食は、玄米ごはん、ライ麦ぱん、全粒粉ぱんシリアル&グラノーラなど。偏らないようにこれらを、ローテーションさせているので月に一度か二度ホームペーカリーでパンを焼き一枚一枚ラップに包んで冷凍しておきます。とい......

島津 孝子さん

島津 孝子さん

40代後半からナチュラル食材を使った自然食を始め、予想以上の心身の変化に感動し、50代の今も日々進化の過程を楽しんでいます。ナチュラルで癒されるものが大好き。自宅サロンでナチュラルライフをお伝えしています。 http://www.salon-de-herbe.com/suhada.html