自然食の参考書籍♪「マクロビオティック」レシピ本

自然食の参考書籍♪「マクロビオティック」レシピ本
  1. おいしそう!

いつもご訪問ありがとうございます今日ご紹介するのは、自然食を実行するうえで役に立つ「マクロビオティック」のレシピ本です。世の中には様々な食事法がありますがマクロビオティックは最初にやってみた食事法でした。私はみるみる身体の良い変化が表れました。マクロビを......

島津 孝子さん

島津 孝子さん

40代後半からナチュラル食材を使った自然食を始め、予想以上の心身の変化に感動し、50代の今も日々進化の過程を楽しんでいます。ナチュラルで癒されるものが大好き。自宅サロンでナチュラルライフをお伝えしています。 http://www.salon-de-herbe.com/suhada.html