レシピブログ
りんごを3個を八つ切りにしてから砂糖30gとレモン汁大さじ1をまぶし、 フタをして中火で→りんごから水分が出てきたら弱火で15分(水分を飛ばしながら)煮ます。 出来上がりはこちら ほどよいゴールデンアップルに仕上がりましたが、 写真はピントが合ってないボケボケ(笑) しかし、これはケーキ作りの序章に過ぎず。 今さっき本体(?)はオーブンにインしてきました。 できあがりは明日のブログにて♪← ‥‥‥......
リンゴで正月飾り切り ...
簡単!レンジで煮リンゴ...
アボガドとリンゴのフレ...
おろしリンゴが決め手の...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...