レシピブログ
先日植え替え(差し替え)したバジルがもしゃもしゃになっていたので、 バジルを消費すべく日曜の夜はピッツァ・マルゲリータを作りました。 生地はホームベーカリーで仕込み、具はバジルとトマトソースとモッツァレラチーズのシンプルなものにして、 トマトソースは手作りに オリーブオイルににんにくを入れて火にかけて、 にんにくの香りが出たところでトマトの水煮やローリエをいれて10分くらい煮詰めて。 あとは......
フレッシュトマトのバジ...
フレッシュトマト&バジ...
リコッタチーズとバジル...
もう一品♪バジル&ガー...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...