マヨネーズで漬けた鶏胸肉の竜田揚げ レシピあり

マヨネーズで漬けた鶏胸肉の竜田揚げ
  1. おいしそう!

鶏胸肉は揚げる前にマヨネーズに漬けるとジューシーに仕上がるとの事 先日、何気につけていたテレビ番組のあるコーナー(レシピの女王?)で、 挑戦者の方がやっていたテクニックをまねてみました。  しっかりテレビを観てなかったので、分量等は適当に。 (今日は鶏胸肉2枚に対して、マヨネーズを大さじ2強くらい使いました) あ!鶏肉を切った時に塩と黒コショウをもみ込んで下味はつけてます。   20分くらい冷蔵庫......

みい母さん。さん

みい母さん。さん

日々の生活を綴ったブログの中ではその日のご飯やおやつをアップしています。カテゴリー「今日の料理」、「手作りおやつ」、「お弁当」よりご覧下さい。