レシピブログ
3週間ほど前、母の友達の家で収穫されたキウイフルーツを沢山頂いた。 頂いた時は凄く硬かったキウイも、3週間を経て一気に食べ頃を迎え始めたので、 今日はそのまま食べる分を10個ほど残し、残りを全部コンフィチュールにした。 キウイの外側をざっと洗いザルに取り、 皮をむいて小さく切って それをお鍋に入れて、キウイの分量の30%の砂糖と レモン汁(適宜・今日はレモン1/2個)を入れ、なじませるように全体を......
キウイドレッシング
バナナとキウイの簡単ジ...
小松菜とキウイのスムー...
お疲れにパインとキウイ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド