レシピブログ
今日の夕飯のひと品、「パッタイ(タイ焼きそば)」 お米の麺(ゴイティオ)を使ったタイ焼きそばです。 *材料・2人分* ・ゴイティオ(センレック・3mmくらいの細麺) 100g (1~2分茹でてから水洗いし、その後よく水を切ってサラダ油をまぶしておく) ・具材 豚肉薄切り50g(細切り)、干し海老大さじ1(お湯で戻して、粗みじんに切る)、 エビ4~6尾(殻を剥いて背わたを取る)、厚揚げ1/4枚(薄切......
タイ式さくふわオムレツ
海鮮パッタイ
からし菜と豚肉のタイ風...
タイ風サーモンムニエル...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...