レシピブログ
今日の夕飯のひと品、「パッタイ(タイ焼きそば)」 お米の麺(ゴイティオ)を使ったタイ焼きそばです。 *材料・2人分* ・ゴイティオ(センレック・3mmくらいの細麺) 100g (1~2分茹でてから水洗いし、その後よく水を切ってサラダ油をまぶしておく) ・具材 豚肉薄切り50g(細切り)、干し海老大さじ1(お湯で戻して、粗みじんに切る)、 エビ4~6尾(殻を剥いて背わたを取る)、厚揚げ1/4枚(薄切......
超簡単♪タイ風レッドカ...
チリソースとナンプラー...
タイ式さくふわオムレツ
本格タイ料理☆ガパオラ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ