レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の夕飯のひと品、「パッタイ(タイ焼きそば)」 お米の麺(ゴイティオ)を使ったタイ焼きそばです。 *材料・2人分* ・ゴイティオ(センレック・3mmくらいの細麺) 100g (1~2分茹でてから水洗いし、その後よく水を切ってサラダ油をまぶしておく) ・具材 豚肉薄切り50g(細切り)、干し海老大さじ1(お湯で戻して、粗みじんに切る)、 エビ4~6尾(殻を剥いて背わたを取る)、厚揚げ1/4枚(薄切......
筍と海老のなんとなくタ...
本格タイ料理☆ガパオラ...
絶品!タイ風オムレツ♪
からし菜と豚肉のタイ風...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪