レシピブログ
今日の夕飯のひと品、「パッタイ(タイ焼きそば)」 お米の麺(ゴイティオ)を使ったタイ焼きそばです。 *材料・2人分* ・ゴイティオ(センレック・3mmくらいの細麺) 100g (1~2分茹でてから水洗いし、その後よく水を切ってサラダ油をまぶしておく) ・具材 豚肉薄切り50g(細切り)、干し海老大さじ1(お湯で戻して、粗みじんに切る)、 エビ4~6尾(殻を剥いて背わたを取る)、厚揚げ1/4枚(薄切......
スイートチリソースで!...
本格タイ料理☆ガパオラ...
絶品!タイ風オムレツ♪
からし菜と豚肉のタイ風...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...