レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の午後に作った「タルトタタン」、栗原はるみ先生のレシピです。 (詳しくは 「haru_mi 秋 vol.21」をご覧ください) ざっと作ってみた感じを書いて見ます。 ※直径15cm前後の型を用意する ※オーブンを250度で余熱しておく リンゴ3個は4つ切りにして芯を除いて皮を剥いたらフライパンで温め、 りんごが温まったところにバター25gを入れ、 バターが溶けたら砂糖120gを少しずつ加えま......
リンゴで正月飾り切り ...
ビーツとリンゴとキャベ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴのフロニャルド
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...