レシピブログ
昨日の午後に作った「タルトタタン」、栗原はるみ先生のレシピです。 (詳しくは 「haru_mi 秋 vol.21」をご覧ください) ざっと作ってみた感じを書いて見ます。 ※直径15cm前後の型を用意する ※オーブンを250度で余熱しておく リンゴ3個は4つ切りにして芯を除いて皮を剥いたらフライパンで温め、 りんごが温まったところにバター25gを入れ、 バターが溶けたら砂糖120gを少しずつ加えま......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモの重...
中までしっとりほんわり...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ