レシピブログ
昨日の午後に作った「タルトタタン」、栗原はるみ先生のレシピです。 (詳しくは 「haru_mi 秋 vol.21」をご覧ください) ざっと作ってみた感じを書いて見ます。 ※直径15cm前後の型を用意する ※オーブンを250度で余熱しておく リンゴ3個は4つ切りにして芯を除いて皮を剥いたらフライパンで温め、 りんごが温まったところにバター25gを入れ、 バターが溶けたら砂糖120gを少しずつ加えま......
リンゴとサツマイモの重...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴで正月飾り切り ...
中までしっとりほんわり...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット