レシピブログ
今日の夕飯のひと品「かぼちゃのミルク煮」 種をくり抜き皮を大まかに削り取ってひと口大に切ったかぼちゃを お鍋に入れて、ひたひたのお水と控えめに砂糖を入れて クッキングシートなどで落としブタをしてから火にかけます。 沸騰したらバター小さじ1~2くらいを加え弱火でかぼちゃに 火が通るくらい(15~20分くらい)煮ます。 更にそこへ牛乳(煮汁と合わせてひたひたよりも少ないくらい)と 隠し味としてほんの少......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
ストウブでかぼちゃの煮...
味付けはお砂糖のみ!か...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット