レシピブログ
小さめの美味しいみかんを見つけて買っていたので、今年もみかん大福に♪ 皮を剥いて白い筋をきれいに外してから、 40gずつ計って分けておいた白あんでそれぞれのみかんを包んでいきます。(ラップ使用) 今日はここまでの作業をリビングにいた娘に手伝ってもらったので、 わたしは大分ラクチンでした(^-^) 娘に白あんを包んで貰っているうちに わたしは上新粉と白玉粉を使って大福の皮(餅)を用意しました。 耐熱......
みかんとパクチーのサラ...
風邪予防~みかんの酵素...
小松菜とみかんのグリー...
レタスとみかんのサラダ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...