レシピブログ
高菜ごはん (4人分) 高菜 100g ごま油(炒め用) 小さじ1 お米 2合 水 350cc 酒 大さじ1 醤油 小さじ1 ほんだし 小さじ1 ごま油(仕上げ用) 小さじ1 お米は洗って水切りしておきます。 鍋に、ごま油を入れ、高菜を炒め、お米を加え、透明につやがでるまで炒めます。 水350ccと酒、醤油、ほんだしを入れかき混ぜ、中火にかけ沸騰したら弱......
赤大葉高菜と赤わさび菜...
一度で2度美味しい!ピ...
青菜(高菜)の手まり寿...
高菜漬けと卵の炒め物
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ