レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お祝いしたくて家のストックで夕食を作りました。
★材料
(2人分)
カニ缶
1
水菜
少量
★作り方
(15~30分)
1.
お米3合にカニ缶の汁に醤油大2白だし大4を入れて炊飯器の目盛りに入れて
2.
炊飯器の出来上がり1~2分前に穂先以外の水菜を刻んで入れます
3.
穂先の水菜は鶏ハムとパスタのサラダに入れました。
薄味に仕上げて次の日のおにぎりにして胡麻油の風味をプラスしました。
楽うま☆ちくわとカニカ...
めんつゆとポン酢だけ ...
【簡単】豆腐ときゅうり...
5分で簡単!お弁当に*...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】