レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お祝いしたくて家のストックで夕食を作りました。
★材料
(2人分)
カニ缶
1
水菜
少量
★作り方
(15~30分)
1.
お米3合にカニ缶の汁に醤油大2白だし大4を入れて炊飯器の目盛りに入れて
2.
炊飯器の出来上がり1~2分前に穂先以外の水菜を刻んで入れます
3.
穂先の水菜は鶏ハムとパスタのサラダに入れました。
薄味に仕上げて次の日のおにぎりにして胡麻油の風味をプラスしました。
春キャベツとカニカマの...
茎わかめとカニカマのサ...
カニカマ入り卵焼きの甘...
スナップエンドウとカニ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)