レシピブログ
お祝いしたくて家のストックで夕食を作りました。
★材料
(2人分)
カニ缶
1
水菜
少量
★作り方
(15~30分)
1.
お米3合にカニ缶の汁に醤油大2白だし大4を入れて炊飯器の目盛りに入れて
2.
炊飯器の出来上がり1~2分前に穂先以外の水菜を刻んで入れます
3.
穂先の水菜は鶏ハムとパスタのサラダに入れました。
薄味に仕上げて次の日のおにぎりにして胡麻油の風味をプラスしました。
5分で!お弁当に簡単*...
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
5分で簡単!お弁当に*...
ごま油香る大根とカニカ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...