レシピブログ
油揚げを使った、おつまみシリーズの最新作は、「油揚げのなんちゃってミニキッシュ」。キッシュといえば、パイ生地の中に、卵・生クリーム(牛乳)を混ぜたものを入れ、焼いたもの。そのパイ生地の代わりに油揚げを使い、めんつゆを隠し味に使った和風のなんちゃってミニキッシュです。普通のキッシュとは似ても似つかない形ですが、ひと口サイズのミニキッシュということで…。 ♫ 「油揚げの ...
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
切り干し大根と油揚げの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)