レシピブログ
油揚げで作るおつまみシリーズの最新作、「鶏ひき肉と長芋の油揚げ詰め」 です !!油揚げは、フライパンで焼いてもよし、オーブンで焼いてもよし、鍋で煮てもよし、というオールラウンドプレイヤー!?今日は鶏ひき肉のつくねを詰め、フライパンで蒸し焼きにしてみました。つくねの中に、長芋のシャキシャキっとした食感を残して加えるのがおいしさの秘訣です。 ♫ 「鶏ひき肉と長芋の油揚げ詰 ...
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋