レシピブログ
実家 から大根が届きました。大根そのものはかなり小ぶりながら、葉っぱはものすご~く立派。実は、大根の根=白い部分よりも、葉の部分のほうが栄養価が高いのだそう。だから、大根の葉を捨てるなんて、もったいない!!活用して料理しないなんて、本当にもったいない!!!今日は「大根の葉のゴマふりかけ」にしてみました。大根の葉はちょっとクセがあるので、最初にさっとゆがいてから使うのがポイント。そして、ゴマ油+い......
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
激ウマっ!大根ときゅう...
簡単・速攻・節約♪テリ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り