レシピブログ
娘にとっては最高のごはんの供、ママにとっては最高の酒の肴のひとつが、ユッケ。ユッケといえば、韓流タルタルステーキ、つまり、牛肉の赤身を細切りにし、しょうゆ・ごま油・にんにく・コチジャンなどで和えたものですが、うちではマグロのユッケがいちばん人気 !マグロのユッケは、切って和えるだけ! 5分でできる超簡単おつまみですが、今日はちょっと手を加えてバージョンアップした「マグロのたたきユッケ」に !! ......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
マグロのマリナラソース
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...