果肉ごろごろリンゴジャムのなんちゃってアップルパイ レシピあり

果肉ごろごろリンゴジャムのなんちゃってアップルパイ
  1. 3
    おいしそう!

リンゴをたくさんいただいたので、「リンゴジャム」を作り、それを使って「なんちゃってアップルパイ」に!!「リンゴジャム」は水を一切加えず、リンゴの水分だけで煮た果肉ごろごろ濃厚タイプ。「なんちゃってアップルパイ」は、パイ生地の代わりに餃子の皮を使った即席デザートです。           ♫ 「果肉ごろごろリンゴジャム」 ↓ 超簡単レシピ ♫●材料リンゴ…2個(皮と芯を除いた正味50 ...

ryoripapaさん

ryoripapaさん

食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。