玉ねぎ大量消費レシピ(!?) の第2弾は、「鶏肉の玉ねぎ蒸し」。密閉性の高いストウブの鍋を使い、玉ねぎの水分だけで鶏肉を蒸し煮にした一品。鶏肉と玉ねぎの栄養、うまみを逃さない超ヘルシーな無水料理です。トロトロに溶けた玉ねぎの甘みと、五香粉、花椒、赤唐辛子による中華風の味付けがマッチして、お酒のおつまみにも、ごはんのおかずにも!! ♫ 「鶏肉の玉ねぎ蒸
...
-
-
食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。