レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コリコリした歯ごたえがクセになる!レバーよりも低脂肪で鉄分が豊富!!お酒のおつまみに最高!!!100gあたりの単価が安い!!!!……と、いいことづくめの砂肝ですが、ひとつだけ難点が!それは、下処理(下ごしらえ)がちょっと面倒なこと。2個1組になっているものを2つに切り分け、青白い皮のような部分(=銀皮)を取り除かなくてはなりません。でも、銀皮はちょっとかたいけれど、食べても大丈夫。以前は丁寧に取......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
簡単!ペコロス(小玉ね...
新玉ねぎとベーコンのバ...
新玉ねぎのチャンアチ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット