レシピブログ
コリコリした歯ごたえがクセになる!レバーよりも低脂肪で鉄分が豊富!!お酒のおつまみに最高!!!100gあたりの単価が安い!!!!……と、いいことづくめの砂肝ですが、ひとつだけ難点が!それは、下処理(下ごしらえ)がちょっと面倒なこと。2個1組になっているものを2つに切り分け、青白い皮のような部分(=銀皮)を取り除かなくてはなりません。でも、銀皮はちょっとかたいけれど、食べても大丈夫。以前は丁寧に取......
パパッと10分♪じゃが...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
話題の<玉ねぎ氷>で血...
新玉ねぎとトマトの作り...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...