黒酢醤油のパリパリチキン レシピあり

黒酢醤油のパリパリチキン
  1. 5
    おいしそう!

「これ、めっちゃうま!!」「ホント! すっごくおいしい!」娘もママも大絶賛してくれたのが、「黒酢醤油のパリパリチキン」。材料は、調味料も含めてたったの4つだし、作り方も超簡単。黒酢と醤油の組み合わせがコクのある味わいを生み出し、重しをして焼くことで鶏肉の皮はパリパリ、身はジューシー!!黒酢効果で、食欲増進と疲労回復を狙った、夏のイチオシレシピ!!!              ♫ ...

ryoripapaさん

ryoripapaさん

食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。