レシピブログ
ごま油、塩、そしておろしにんにく…。ナムル風の味付けにした、きゅうりの浅漬けです。今回のポイントは、ゴーヤのように、きゅうりの種をスプーンでとること。こうすることで、きゅうりから水分が出てくることを抑え、時間がたっても水っぽくなりません。酒の肴にも、ごはんのともにも最高!!あっという間にできる超簡単おつまみです。 ♫ 「きゅうりのナムル風浅漬け ...
キュウリの浅漬けで簡単...
わかめとキュウリのさわ...
タコとキュウリの酢味噌...
キュウリと大根の酸辣即...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜