レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごま油、塩、そしておろしにんにく…。ナムル風の味付けにした、きゅうりの浅漬けです。今回のポイントは、ゴーヤのように、きゅうりの種をスプーンでとること。こうすることで、きゅうりから水分が出てくることを抑え、時間がたっても水っぽくなりません。酒の肴にも、ごはんのともにも最高!!あっという間にできる超簡単おつまみです。 ♫ 「きゅうりのナムル風浅漬け ...
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
煮切りみりんで作る♪キ...
★大量消費★農家直伝♪...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ