レシピブログ
ごま油、塩、そしておろしにんにく…。ナムル風の味付けにした、きゅうりの浅漬けです。今回のポイントは、ゴーヤのように、きゅうりの種をスプーンでとること。こうすることで、きゅうりから水分が出てくることを抑え、時間がたっても水っぽくなりません。酒の肴にも、ごはんのともにも最高!!あっという間にできる超簡単おつまみです。 ♫ 「きゅうりのナムル風浅漬け ...
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...