こってり味がクセになる!! ジンジャーチキン レシピあり

こってり味がクセになる!!  ジンジャーチキン
  1. 8
    おいしそう!

しょうが焼きといえば、豚肉のしょうが焼き!!……ですが、鶏肉のしょうが焼きだって、負けていません。今日は、鶏もも肉を丸々しょうがだれの漬け込み、そのまま豪快(!?) に焼いた「ジンジャーチキン」にしてみました。すると、これがうまいのなんの!!こってり味に、ごはんがすすむ! すすむ!!              ♫ 「ジンジャーチキン」 ↓ 超簡単レシピ ♫●材料鶏もも肉…1枚A ●作り方 ...

ryoripapaさん

ryoripapaさん

食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。