レシピブログ
先日、作った「なんちゃってジェノベーゼそうめん」、大好評でした。なんちゃってジェノベーゼとは、バジリコ(バジル)の代わりに、わかめを作った和風のジェノベーゼソース。ミキサーにかけたわかめは、色がまさにバジリコだし、ニンニクや松の実などとの相性もバツグンで、何も言わずに食べさせたら、絶対にわかめとはわからないおいしさ!!「今度はスパゲティで食べたいな」というリクエストがあったので、またまた「なんち......
ジェノベーゼ風パスタ弁...
春菊でジェノベーゼ風ペ...
かぶの葉ジェノベーゼ
そら豆とトマトのジェノ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り