レシピブログ
先日、作った「なんちゃってジェノベーゼそうめん」、大好評でした。なんちゃってジェノベーゼとは、バジリコ(バジル)の代わりに、わかめを作った和風のジェノベーゼソース。ミキサーにかけたわかめは、色がまさにバジリコだし、ニンニクや松の実などとの相性もバツグンで、何も言わずに食べさせたら、絶対にわかめとはわからないおいしさ!!「今度はスパゲティで食べたいな」というリクエストがあったので、またまた「なんち......
かぶの葉ジェノベーゼ
大葉とクルミで☆あっさ...
なすでラザニア wit...
大葉大量消費!!庭に大...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き