レシピブログ
久しぶりのレバー料理です。レバーは鉄分、ビタミンA、B、Cなどを含んだ栄養の宝庫で、高タンパク低脂肪の超ヘルシー食材。カラダのため、健康のためには食べなくては!!と、わかってはいるのだけれど、娘がちょっと苦手なもので、ついつい避けてきました。一念発起(?) して作ったのは、「鶏レバーの赤ワインバルサミコ煮」。今日は、たまたま残っていた料理用のラム酒を使ってフランベし、赤ワインもたっぷり使って煮込......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
鶏レバーの甘辛煮山椒風...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット