レシピブログ
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鶏肉を白ワイン+チキンブイヨンで煮込み、粒マスタードでコクと風味を増した一品、「鶏肉の白ワイン煮・粒マスタード風味」です。鶏肉の余分な脂を落としつつ、しっとりとジューシーに仕上がったのは、鶏肉を焼く必殺ワザ(!?) 裏ワザ(!?) のおかげ。それが、余熱なし! 油なし! “鶏肉のセルフオイルクッキング”なんです。つまり、冷たいフライパンに鶏肉をのせ、オリーブオイル、サラダ油なども使わずに、鶏肉自......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と筍の甘辛煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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