レシピブログ
いま(冬)が旬なのに、まだ食べていないものがあった!!それは、かき=牡蠣、oyster(英語)、huître(フランス語)。牡蠣というえは、かきフライ、かきチャウダー、かきの土手鍋、かきグラタン、かきのオイル漬け……どれもいいけれど、今日は、かきのソテー、しかもペペロンチーニ風に!にんにくと赤唐辛子をきかせたオリーブオイルで、片栗粉をまぶしたかきをソテーすると、カリッカリ! ピリッ辛!! の絶品......
<おばぁちゃん直伝!簡...
炭火で作る『カキ』の陶...
カキのエスカルゴ風
外はカリっと!中はふわ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中