レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いま(冬)が旬なのに、まだ食べていないものがあった!!それは、かき=牡蠣、oyster(英語)、huître(フランス語)。牡蠣というえは、かきフライ、かきチャウダー、かきの土手鍋、かきグラタン、かきのオイル漬け……どれもいいけれど、今日は、かきのソテー、しかもペペロンチーニ風に!にんにくと赤唐辛子をきかせたオリーブオイルで、片栗粉をまぶしたかきをソテーすると、カリッカリ! ピリッ辛!! の絶品......
炭火で作る『カキ』の陶...
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...