レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いま(冬)が旬なのに、まだ食べていないものがあった!!それは、かき=牡蠣、oyster(英語)、huître(フランス語)。牡蠣というえは、かきフライ、かきチャウダー、かきの土手鍋、かきグラタン、かきのオイル漬け……どれもいいけれど、今日は、かきのソテー、しかもペペロンチーニ風に!にんにくと赤唐辛子をきかせたオリーブオイルで、片栗粉をまぶしたかきをソテーすると、カリッカリ! ピリッ辛!! の絶品......
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品