レシピブログ
本場韓国では、サムゲタン(参鶏湯)は夏の料理!!……ということは重々承知しているのですが、寒い日には、ついつい食べたくなってしまいます。骨折が癒えないママが主治医から「コラーゲンをたくさんとるように」と言われたこともあるし……。今日のサムゲタン(参鶏湯)は、ひな鶏一羽に高麗人参などを詰めてじっくり煮込む本場のレシピではなく、鶏手羽先と鶏手羽元を使うお手軽バージョン。 & ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
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