レシピブログ
塩麹を活用するヘルシーレシピ・シリーズの最新作は、「コラーゲンたっぷり! 鶏手羽と大根の塩麹煮」。おいしさのポイントその1は、鶏手羽先と鶏手羽元の二種類を使うこと。おいしさのポイントその2は、鶏手羽の下ごしらえ。塩をもみこみ、しばらくおくと、水分と一緒に臭みが抜けます。それをきれいに水洗いし、水気をふき、塩麹をしっかりとなじませてから茹でればおいしさ倍増。圧力鍋で煮た鶏手羽と大根は、とろっとろ~......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ