たっぷり赤ワインの濃厚もつ煮込み レシピあり

たっぷり赤ワインの濃厚もつ煮込み
  1. 7
    おいしそう!

その料理を作り終えた鍋に、ほんの少しだけ残った煮汁。それをバゲットにつけてつまみ食いしてみたら、なっ、なんだ、コレ!! うっ、うますぎる!!!煮汁だけでこのうまさなんだから、料理そのものは、どのくらいおいしいんだろう……と期待は膨らむばかり。さて、その料理の正体は、「たっぷり赤ワインのもつ煮込み」。砂肝と鶏レバーを、赤ワイン、しょうゆ、砂糖で煮込んだだけなのに、この複雑で深みのある味は何!?......

ryoripapaさん

ryoripapaさん

食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。