鶏むね肉とアスパラガスのソテー塩麴トマトソース添え レシピあり

鶏むね肉とアスパラガスのソテー塩麴トマトソース添え
  1. 6
    おいしそう!

そぎ切りした鶏むね肉を塩麴でマリネし、片栗粉でコーティングしてから焼くと、パサつくことなく、しっとりジューシーに。それだけでも充分おいしいけれど、今日は特製ソースも用意。塩麴+トマト+EXバージンオリーブオイル+黒こしょうの塩麴トマトソースが、鶏むね肉のおいしさをさらにアップ!!              ♫ 「鶏むね肉とアスパラガスのソテー塩麴トマトソース添え」 超簡単レシピ ...

ryoripapaさん

ryoripapaさん

食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。