レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまた塩麴を使ったレシピです。今日は鶏むね肉に塩麴をもみこみ、片栗粉をまぶしてソテー。そこに、新玉ねぎのすりおろしとポン酢で作った“おろし新玉ポン酢”を加えました。さっぱりとしたポン酢と新玉ねぎの甘みがマッチし、深いコクのあるおいしさに!!塩麴のおかげでふんわりやわらかくなった鶏むね肉がこのソースによって何倍もおいしくなります!! ♫ 「鶏むね肉のおろ ...
野菜もたっぷり食べれる...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉のテリヤキ丼
胸肉しっとり!鶏むね肉...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...